
Основа меню - блюда национальных кухонь (русской, украинской и татарской). "Деревенские" интерьеры ресторана подчёркивают специфику меню, а принцип "Просто и вкусно" лёг в основу одноимённого кулинарного сообщества, которое создал шеф-повар Мустафа в Живом Журнале.
Вегетарианцы также не позабыты, а вот свинины в меню нет.Отдельный раздел меню составляют блюда из выращенной в собственном хозяйстве крольчатины.
Если название блюда имеет ссылку (выделено) - кликнув, вы найдёте рецепт. Фотографии блюд также кликабельны. Помимо этого вы сможете пролистать рецепты в отдельной подборке здесь. Приятного аппетита!
- 1. Завтраки
- 2. Салаты и закуски. Первые блюда.
- 3. Основные блюда
- 4. Гарниры. Выпечка. Напитки. Десерты.
Завтраки
Breakfast
Овсянка или с тыквой
или с яблоками
или с кр. смородиной
Oatmeal or with pumpkin
or with apples or redcurrant
Рисовая каша или с тыквой
или с яблоками
или с кр. смородиной)
Rice porridge with pumpkin
with apples or redcurrant)

Молочный суп
с лапшой и картошкой
(Татарская кухня)
Milk soup with noodles and potatoes
(Tatar cuisine)

Суп а-ля Монако
Суп молочный с гренками
(Французская кухня)
Soup a la Monaco
Milk soup with croutons
(French cuisine)








































