[sape_tizer]

Новости. Блог

Кабачки в сметане

SAM_2935 (700x473)

Это блюдо всегда было у меня в меню, не знаю по какой причине его не оказалось на сайте. Возможно, я упустил его из-за простоты. Но прелесть его в том, что, если его приготовить правильно, у вас на столе окажется изысканное блюдо с лёгким грибным привкусом.

Первое. Кабачки кубиками обжариваем на масле (желательно сливочном). Обжариваем (!) до появления румяной корочки, периодически помешивая. Когда почти всё обжарилось, добавляем соль, перец и столовую ложку муки — она должна приобрести золотисто-коричневатый цвет. Никакого лука или чего-то ещё! Затем добавляем пару ложек сметаны, размешиваем и тушим минут 5-7. Всё!

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz