Новости. Блог

Гречневая каша с кабачком

SAM_2867 (700x524)

Гречневая каша варится как обычно на воде, параллельно готовим кабачки в молоке с небольшой модификацией: с луком и без зелени. То есть — на сливочном масле обжариваем крупно порезанный лук, потом — молодой кабачок кубиками, обжариваем вместе с капелькой куркумы, соли, сахара и перца, после чего заливаем горячим молоком и тушим минут 10. На стадии готовности добавляем гречневую кашу, доводим всё до кипения и подаём. Замечательно!

Метки: , , ,

2 комментария на “Гречневая каша с кабачком”

  1. kabernet kabernet:

    Ну, вы и выдумщик! Мне бы такое сочетание даже в голову не пришло )))

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.