И, думается мне, что изыски праздничного стола уже изрядно поднадоели, да и о здоровье нужно подумать, почистить организм…
Ничего лучше каши для этого человечество ещё не придумало. И наверняка после праздников у вас осталось множество всяких фруктов. Так почему бы не совместить приятное с полезным? Варим кашу на молоке и добавляем туда мелко порезпнные фрукты — на той стадии варки, которая необходима для нужной вам консистенции фруктовых кусочков — я проварил яблоки минут 10, они стали нежными, сохранив лёгкую кислинку в сладкой овсяной каше. Можно использовать и груши, и бананы, и киви, и цитрусовые. Можно их и вовсе не варить, а накрошить в готовую кашу — как вашей душеньке будет угодно!















А вот это действительно вкусно!
пальчики оближешь овсянку оближешь яблоки оближешь………
лучше не облизывать, а съесть! 🙂