[sape_tizer]

Новости. Блог

Омлет традиционный на сковородке

SAM_1795 (700x467)

Решил показать все возможные омлеты.

Молоко — 250мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 ст.л.
Соль, немного соды

Всё хорошо перемешивается, выливается на хорошо разогретую сковородку, смазанную раст. маслом, под крышку, когда низ «схватится» — делаются радиальные разрезы лопаточкой (можно крестом), снова закрывается крышкой, когда омлет «поднялся», можно выкладывать на тарелку.
Подать можно с кетчупом (у меня — собственный), хреновинкой, тёртым хреном, с майонезом, наконец (кому нравится), я предпочитаю с катыком.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz