[sape_tizer]

Новости. Блог

Блюдо «низкого жанра»?

Это моё давнишнее изобретение.
Гренки яично-томатные.
Одно-два яйца взбиваем с кетчупом, солью и перцем.
Гренки либо обмакиваем в яйцо, либо обжариваем в сливочном масле с одной стороны, переворачиваем, после чего заливаем смесью и доводим до готовности на сковородке под крышкой.
Гренки получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Хороши с тёртым хреном.

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Olega
Участник
Olega

Бабушка жены что-то подобное делала, называлось ‘бедный рыцарь’. Но без кетчупа, его тогда просто н было.

Olega
Участник
Olega

Что-то со временем на сервере или снастройками не то. На час вперед.

Olega
Участник
Olega

Починил. Стояло UTC+7, а надо +6.

wpDiscuz