Это моё давнишнее изобретение.
Гренки яично-томатные.
Одно-два яйца взбиваем с кетчупом, солью и перцем.
Гренки либо обмакиваем в яйцо, либо обжариваем в сливочном масле с одной стороны, переворачиваем, после чего заливаем смесью и доводим до готовности на сковородке под крышкой.
Гренки получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Хороши с тёртым хреном.
Метки: кулинария, мустафкусности, рецепты, фото















Бабушка жены что-то подобное делала, называлось ‘бедный рыцарь’. Но без кетчупа, его тогда просто н было.
Без кетчупа — это просто яичные гренки.
А можно ещё с яйцом и молоком.
Или просто с молоком и сахаром, тогда — обычные гренки.
Что-то со временем на сервере или снастройками не то. На час вперед.
Починил. Стояло UTC+7, а надо +6.
Спасибо. Может, какая-то корректировка из-за летне-зимнего времени прошла?
Да ее вроде нет да и рано еще для летне-зимнего. Может сразу неправильное стояло, просто никто не заметил.
Только что мой комп выдал синее окно и я долго не мог его перезагрузить — БИОС выдавал какую-то ошибку как раз со временем…. Может, в скайпе продолжим? 🙂