Новости. Блог

Блюдо «низкого жанра»?

Это моё давнишнее изобретение.
Гренки яично-томатные.
Одно-два яйца взбиваем с кетчупом, солью и перцем.
Гренки либо обмакиваем в яйцо, либо обжариваем в сливочном масле с одной стороны, переворачиваем, после чего заливаем смесью и доводим до готовности на сковородке под крышкой.
Гренки получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Хороши с тёртым хреном.

Метки: , , ,

7 комментариев на “Блюдо «низкого жанра»?”

  1. Olega Olega:

    Бабушка жены что-то подобное делала, называлось ‘бедный рыцарь’. Но без кетчупа, его тогда просто н было.

  2. Olega Olega:

    Что-то со временем на сервере или снастройками не то. На час вперед.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.