Кусочки хлеба обжариваем на сливочном масле с одной стороны, переворачиваем, сразу выкладываем на них пластики сыра и закрываем крышкой. Тем временем взбиваем 2 яйца с парой ст. ложек майонеза с укропом (по советскому ГОСТу такой назывался «Весенним») и 1 ст.л. хреновины (соль), заливаем гренки и снова закрываем крышкой.
Простой завтрак. Замечу лишь, что всё, кроме яиц — собственного производства: хлеб, майонез, хреновина.
Метки: кулинария, мустафкусности, рецепты, фото
















Должно быть очень вкусно!
Попробую сделать.
Я думал все такое готовят 🙂
Я так делаю без майонеза и хреновины — просто яйцами заливаю гренки с сыром. Но там важно, чтобы на хлеб попал только желток, а белок был вокруг! Тогда получается вкуснятина нужной вязкозти на гренках ))
Если поверх сыра, то ведь он стечёт? Как вы его уговариваете?
Ну я его аккуратненько ))) и придерживаю слегка, пока не схватится )) Частично все же стекает, но большую часть удается уговорить 😉