Новости. Блог

Омлет с гренками и сыром

SAM_2388 (700x497)

Кусочки хлеба обжариваем на сливочном масле с одной стороны, переворачиваем, сразу выкладываем на них пластики сыра и закрываем крышкой. Тем временем взбиваем 2 яйца с парой ст. ложек майонеза с укропом (по советскому ГОСТу такой назывался «Весенним») и 1 ст.л. хреновины (соль), заливаем гренки и снова закрываем крышкой.
Простой завтрак. Замечу лишь, что всё, кроме яиц — собственного производства: хлеб, майонез, хреновина.

Метки: , , ,

5 комментариев на “Омлет с гренками и сыром”

  1. Dmitry174:

    Должно быть очень вкусно!
    Попробую сделать.

  2. Я так делаю без майонеза и хреновины — просто яйцами заливаю гренки с сыром. Но там важно, чтобы на хлеб попал только желток, а белок был вокруг! Тогда получается вкуснятина нужной вязкозти на гренках ))

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.