[sape_tizer]

Новости. Блог

Каша гречневая на молоке

Именно «на молоке», потому что есть ещё и каша «с молоком» — когда гречка отваривается на воде, а молоком заливается по готовности. В данном рецепте гречневая крупа варится до полуготовности в подсолённой воде, затем вода сливается, добавляется горячее молоко, соль, сахар и сливочное масло, а когда каша готова, сливочное масло добавляется ещё раз при подаче на стол.

SAM_2518 (700x474)

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

Это моя самая любимая каша ))) правда — без сахара.
А с сахаром — самая любимая пшенная.

А муж вообще каши не ест… после армии. Даже вообще смотреть на них не может… А себе одной варить тек лень всегда ))) в итоге ем каши только в гостях у мамы =)

wpDiscuz