Кабачок — 200г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Томат — 1 шт.
Зелень (мелко) — лук, укроп, фенхель, рукола
Сыр — 100г
Молоко — 200г
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Все ингредиенты режутся мелкими кубиками. Сначала обжариваем на сковородке лук, чеснок и кабачки (соль, перец). Параллельно готовим льезон с зеленью (молоко, яйца, мука, укроп, зелёный лук, рукола, фенхель). Когда кабачки с луком обжарились, добавляем (слоями): помидоры, тёртый сыр, сверху заливаем льезоном, закрываем крышкой и доводим до гоиовности. Как вариант, можно сделать это в духовке.
Метки: кулинария, мустафкусности, рецепты, фото















