Белорусская кухня Венгерская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Ирландская кухня Испанская кухня Итальянская кухня
Кавказская кухня Казахская кухня Китайская кухня Молдавская кухня Немецкая кухня Осетинская кухня Польская кухня
Русская кухня Татарская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Шведская кухня
Швейцарская кухня
Авторские рецепты от Мустафы


Татарская кухня
Фото Название
Шурпа
(Суп-лапша на говяжьем бульоне).
Токмач
(Куриный суп-лапша)
Чумар
(Суп с клецками из гороховой муки).
Чечевичный суп с лапшой.
Токмач (куриный суп-лапша)
Молочный суп с лапшой и картошкой
Салма молочная
Молочный суп-пюре с картошкой
Азу по-татарски
(Говядина, солёные огурцы, помидоры, жареный картофель, лук).
Катлама с мясом
(Мясной рулет из пресного теста и мясного фарша).
Тунтэрма
(Омлет).

Куптерма гороховая
(Запеканка из гороховой муки).
Точе коймак

(Оладьи-блинчики пресные).
Коймак
(Гороховые оладьи).
Тэбикмэк
(Блины из манной крупы).
Кыстыбай
(Лепёшка с карт. пюре или пшённой кашей).
Итле пэрэмэч
(Пэрэмэч с мясом, беляш).
Пэрэмэчи с мясом печёные
Буккэн с мясом
(Пирожки с жареным фаршем из пресного теста).
Самса с бараниной
(печёный пирожок с рубленой бараниной).
Самса
(печёный пирожок с рубленой говядиной, деликатесным мясом спинки кролика или филе индейки с луком).
Эчпочмак ("треугольник").
(Печёные пирожки с мясом и картошкой в форме треугольника)
Вак-бэлеш
(Печёные пирожки с мясом и картошкой в форме фатрушки).
Вак-бэлеш с рисом и мясом
(Печёные пирожки с мясом и рисом)
Зур бэлиш
(Пирог из пресного теста с телятиной на косточках, картошкой и луком).
Элеш с курицей (Курник по-татарски)
(Пирог с кусочками куриного филе и картофелем)
Сумса с капустой
(Пирожки с капустой и луком).
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пэрэмэч с картошкой
(Ватрушка с картошкой жареная).
Вак-пэрэмэч с картошкой
(Мини-ватрушка с картошкой жареная).
Татарская кухня.
Сумса с морковью
(Печёный пирожок с морковью и яйцом).
Бэлиш с тыквой
(Печёный пирог с тыквой и рисом).
Буккэн с тыквой
(Печёный или жареный пирожок с тыквой и пшёнкой, татарская кухня)
Губадия
(Сладкий пирог с рисом, изюмом и яйцом).
Чак-чак
(Яичный хворост в мёде).
Баурсак татарский
(Яичный хворост в сахарном сиропе).
Печенье "Эремчекле Эчпочмак"
("Творожные треугольники")
Точе кумэч
(Пресные булочки)
Чай по-татарски
Катык
(Кисломолочный продукт из топлёного молока).
Айран
(Напиток из катыка).


 


 
 
 
   

 
Дизайн: allstudio.co.il   |   Вопросы размещения рекламы: Администратор сайта
Материалы, размещённые на сайте, являются объектами авторского права (С) Мустафа Ибрахим.
Копирование или перепечатка - только с согласия автора.

  Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!     Яндекс цитирования Яндекс.Метрика