| Белорусская кухня | Венгерская кухня | Греческая кухня | Грузинская кухня | Ирландская кухня | Испанская кухня | Итальянская кухня |
| Кавказская кухня | Казахская кухня | Китайская кухня | Молдавская кухня | Немецкая кухня | Осетинская кухня | Польская кухня |
| Русская кухня | Татарская кухня | Узбекская кухня | Украинская кухня | Французская кухня | Шведская кухня |
| Швейцарская кухня |
| Авторские рецепты от Мустафы |
Татарская кухня
| Фото | Название |
|
Шурпа (Суп-лапша на говяжьем бульоне). |
|
|
Токмач (Куриный суп-лапша) |
|
|
Чумар (Суп с клецками из гороховой муки). |
|
Чечевичный суп с лапшой. |
|
|
Токмач (куриный суп-лапша) |
|
Молочный суп с лапшой и картошкой |
|
Салма молочная
|
|
|
Молочный суп-пюре с картошкой |
|
|
Азу по-татарски (Говядина, солёные огурцы, помидоры, жареный картофель, лук). |
|
Катлама с мясом (Мясной рулет из пресного теста и мясного фарша). |
|
Тунтэрма (Омлет). |
![]() |
Куптерма гороховая (Запеканка из гороховой муки). |
|
Точе коймак (Оладьи-блинчики пресные). |
|
Коймак (Гороховые оладьи). |
|
Тэбикмэк (Блины из манной крупы). |
|
Кыстыбай (Лепёшка с карт. пюре или пшённой кашей). |
|
Итле пэрэмэч (Пэрэмэч с мясом, беляш). |
|
Пэрэмэчи с мясом печёные |
|
Буккэн с мясом (Пирожки с жареным фаршем из пресного теста). |
|
Самса с бараниной (печёный пирожок с рубленой бараниной). |
|
|
Самса (печёный пирожок с рубленой говядиной, деликатесным мясом спинки кролика или филе индейки с луком). |
|
|
Эчпочмак ("треугольник"). (Печёные пирожки с мясом и картошкой в форме треугольника) |
|
|
Вак-бэлеш (Печёные пирожки с мясом и картошкой в форме фатрушки). |
|
Вак-бэлеш с рисом и мясом (Печёные пирожки с мясом и рисом) |
|
Зур бэлиш (Пирог из пресного теста с телятиной на косточках, картошкой и луком). |
|
|
Элеш с курицей (Курник по-татарски) (Пирог с кусочками куриного филе и картофелем) |
|
Сумса с капустой (Пирожки с капустой и луком). |
|
Пирожки с рисом и яйцом жареные |
|
|
Пэрэмэч с картошкой (Ватрушка с картошкой жареная). |
|
Вак-пэрэмэч с картошкой (Мини-ватрушка с картошкой жареная). Татарская кухня. |
|
|
Сумса с морковью (Печёный пирожок с морковью и яйцом). |
|
|
Бэлиш с тыквой (Печёный пирог с тыквой и рисом). |
|
|
Буккэн с тыквой (Печёный или жареный пирожок с тыквой и пшёнкой, татарская кухня) |
|
|
Губадия (Сладкий пирог с рисом, изюмом и яйцом). |
|
|
Чак-чак (Яичный хворост в мёде). |
|
Баурсак татарский (Яичный хворост в сахарном сиропе). |
|
Печенье "Эремчекле Эчпочмак" ("Творожные треугольники") |
|
Точе кумэч (Пресные булочки) |
|
Чай по-татарски |
|
Катык (Кисломолочный продукт из топлёного молока). |
|
Айран (Напиток из катыка). |
Творения:
Об авторе:
Блюда и рецепты
Поварская книга
Сайты друзей
Дизайн: |
Вопросы размещения рекламы: Администратор сайта
Материалы, размещённые на сайте, являются объектами авторского права (С) Мустафа Ибрахим.
Копирование или перепечатка - только с согласия автора.
Копирование или перепечатка - только с согласия автора.


























