Новости. Блог

Самса с мясом спинки кролика

Самса готовится из недрожжевого «татарского» теста на кефире, но эту разновидность можно готовить и на обычном дрожжевом. Мясо спинки кролика — это самая деликатесная часть и самое нежное мясо. Для начинки мясо режется мелко, смешивается с равным по объёму количеством репчатого лука, нарезанного полу- или четверть-кольцами. Солим и перчим. Я к сячу спинки добавляю немного масла, потому что мясо нежирное. Пирожки защипываются сверху и выпекаются минут 30. Горжусь этим блюдом как собственным изобретением — про самсу из спинки нигде больше не слышал.

Метки: , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Wax
Участник
Wax

дописка к рецепту: есть пока не кончатся 🙂

wpDiscuz