Дрожжевое тесто, начинка — мясной фарш (в данном случае — куриный). Заворачиваем ватрушки, ставим в разогретую духовку, выпекаем. В конце можно добавить через отверстие немного масла или бульона.
Метки: кулинария, рецепты, татарская кухня, фото
Дрожжевое тесто, начинка — мясной фарш (в данном случае — куриный). Заворачиваем ватрушки, ставим в разогретую духовку, выпекаем. В конце можно добавить через отверстие немного масла или бульона.
Метки: кулинария, рецепты, татарская кухня, фото
А у меня сегодня не пропекся в середине шоколадный кекс с вишней… у меня стресс, пожалейте меня… )))
Ах вы несчастная! В микроволновке «довести» не пробовали?
Нет, не подумала об этом ))) когда вам жаловалась — уже выкинула всю серединку, отрезав пропеченные краешки.
Но вообще, такая подстава… недавно в этой же формочке пекла морковный, потом апельсиновый с маком — и все было ок. А этот — просто жидкий внутри получился — даже провалился, остывая. Но я правда впервые смешала муку с разрыхлителем (раньше соду добавляла), и он у меня ужасно поднялся, прямо выпрыгивал из формы. Может потому и не пропекся? Хотя логика кривая.
Теперь буду бояться печь )) а только вошла во вкус.
Это могло из-за вишнёвого сока (или сиропа?) быть — тесто мокнет и не пропекается. У меня та же беда была с кексом с вареньем.
Возможно… у меня были вишенки замороженные, и не до конца размороженные (я прочитала, что так лучше делать, чтобы не повредить ягодки при замесе, но они все равно повредились). Возможно слишком много я их положила…