[sape_tizer]

Новости. Блог

Печенье «Эремчекле Эчпочмак»

Или «творожные треугольники». Опять татарва, не обессудьте.

Печень очень простое в вкусное. По 200г сливочного масла и творога, немного разрыхлителя (1\2 ч.л.) и мука — добавляем, пока не получится мягкое тесто, отлипающее от рук (грамм 300). Раскатываем, режем кружочками как для пельменей, после чего обмакиваем одной стороной в сахар, сворачиваем кругляшок пополам (сахарной стороной внутрь), опять макаем в сахар, сворачивае ещё — получается треугольник. Готовые треугольнички можно отдельно посыпать сахаром сверху и поместить на смазанный маслом противен. Выпекается минут 20.

SAM_1675 (700x525)

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

а в тесто сахар разве не нужно?

wpDiscuz