Бывает бешенство матки, а есть буйство папки. Это когда после приготовления двух кило сырников и 7 кило тёщиного языка хочется настрогать салат из морковки с чесноком и пирожок испечь, маленький…
Кухня затягивает!
Рецепт:
картофель режется мелкой соломкой и смешивается с мелко рублеными (не больше 2 см) кусочками куриного филе, всё это солится и перчится, с небольшим количеством мелко нарезанного лука укладывается на корж теста, сверху раскладываем тонкие пластики сливочного масла, закрываем пирог и ставим в духовку на медленный огонь. Тесто дрожжевое или «татарское» на простокваше без дрожжей.
Метки: кулинария, рецепты, татарская кухня, фото















Неслабый пирожок 🙂
Съеден был в одно лицо ?
Это мне на пару дней… да и помощница имеется — она хорошо помогает от приготовленного избавляться 🙂
Хочу в помощницы, я бы тоже смогла уничтожать татарские курники 🙂
Кто-то грозился приехать в августе, если я ничего не путаю? 🙂
Нет, я грозилась по осени, пока планирую, все дело в собаках, думаю как с ними быть..
С собой! Блейк порезвится. У меня запрет на собак, но против новой моды — сумочных собачек никуда не попрёшь, их много. С долматинцами Блейк уже играл, а с бульдогами — нет.
С собой — это оптимальный вариант. Тогда точно надо ехать по холодку, в жару 3 тыс км. тяжеловато
Вот только по нынешним временам никто не знает когда холода, а когда жала случится. В апреле было жарче, чем в мае, например.
проложила маршрут — получилось интересно . Через Калмыкию, Волгоград, Оренбург. С тыла подъедем, как всегда, 🙂
Земля круглая, тылов не бывает 🙂