Каждый раз, готовя именно эти пирожки, я жалею, что готовлю их редко. Что за пирожки?
Пирожки с квашеной капустой (капуста промывается, рубится, обжаривается с луком и небольшой добавкой сахара — начинка готова! Шикарно идут с жирным бульоном!) и
Пирожки с луком и яйцом — на 5 яиц около 300 г зелёного лука (это много, но батун снят весь перед заморозком, его нужно использовать)). Лук можно немного примять или слегка пропассировать в масле (что я и сделал, потому что часть начинки пойдёт в заморозку), смешивается с тёртыми на крупной тёрке крутыми яйцами и одним сырым яйцом для связки, посолить, завернуть, обжарить.
27.09.2012
Пирожки с квашеной капустой и с луком и яйцом
27.09.2012Новые твиты от 2012-09-27
27.09.2012- @ad_zhik Так она из семян и вырастает! 🙂 in reply to ad_zhik #
Powered by Twitter Tools
Оффлайн
27.09.2012Два дня просидел в оффлайне по причине скачка напряжения во время аварии. Попозже разгребу почту.
Занимался эвакуацией огорода — в субботу могут быть заморозки — собрал всю оставшуюся тыкву, морковь, свёклу, физалис и томаты. Спустил картошку в погреб.
От скуки вчера вечером включил телевизор и получил огромное удовольствие на «Дожде» от встречи с Д. Быковым и А. Архангельским. Быков вообще молодец и умница!















