[sape_tizer]

Новости. Блог

Пирожки с квашеной капустой и с луком и яйцом

Каждый раз, готовя именно эти пирожки, я жалею, что готовлю их редко. Что за пирожки?
Пирожки с квашеной капустой (капуста промывается, рубится, обжаривается с луком и небольшой добавкой сахара — начинка готова! Шикарно идут с жирным бульоном!) и
Пирожки с луком и яйцом — на 5 яиц около 300 г зелёного лука (это много, но батун снят весь перед заморозком, его нужно использовать)). Лук можно немного примять или слегка пропассировать в масле (что я и сделал, потому что часть начинки пойдёт в заморозку), смешивается с тёртыми на крупной тёрке крутыми яйцами и одним сырым яйцом для связки, посолить, завернуть, обжарить.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz