[sape_tizer]

Архив рубрики «Новости»

Пятница, 13-е

13.10.2017

Можете верить или нет в эту дату, но сегодня мне пришлось отбиваться от реальной ведьмы, которую не видел больше трёх лет и которая сегодня выползла из своей норы и пыталась проникнуть в мой дом. До этого удавалось предотвратить подобное, но пятница, 13-е, видимо, освободила нечистую. Хорошо, что эта дата выпадает нечасто.

Монологи с животным

09.10.2017

— Мы сейчас чуть посуду этим дурацким мячиком не побили. Так мы с тобой весь дом разнесём, два идиота, молодой и старый.

(Псу 9 лет и кто тут молодой, а кто старый?)

— Короче, два идиота. Два старых идиота.

Да пошёл бы ты, E1

04.10.2017

Популярный местный портал бесплатных объявлений в мгновение ока перестал быть бесплатным для объявлений о недвижимости. Были разосланы письма:

«С 9 октября произойдет отмена бесплатных лимитов. Размещение объявления станет платным во всех рубриках, кроме «Дачи, участки», «Земля», «Гаражи, постройки».»

Покойся с миром, портал E1! Уральская жадность фраера сгубила!

Голос-6

26.09.2017

Вспомнил о том, что начался сезон 6 голоса и решил, наконец, посмотреть. На втором эпизоде от 8 сентября увидел знакомое лицо — это Лика Рулла, моя сокурсница по театралке и звезда первых Киркоровских мюзиклов, в том числе «Чикаго». На проекте её размазали по асфальту, к ней никто не повернулся, а я был очень этому рад и позлорадствовал, потому как Лика — редкостная мразь по жизни. Была и, судя по проявившимся к 45 годам мимическим отметинам, только спрогрессировала. Меня одно до сих пор удивляет — как она могла сделать карьеру в проектах Киркорова, будучи озверелой гомофобкой?

Принуждение к Миру

22.09.2017

Сначала из банка пришло сообщение, что в моём отделении меня ожидает некая карта. Какая? Я позвонил. Выяснилось, что «Мир», которую я не заказывал. Но для меня её заказал дядя. Дядя Вова, который насрал в тапки всем соседям и теперь прячет свои в куче говна, в которое точно никто не сунется. Умный ход! Только вот за карты почему-то плачу я, а не дядя Вова. И зарплата тоже моя, почему же этот дядя закапывает её в кучу своего дерьма? Вопрос философский, но, как бы то ни было, я спросил консультанта из банка — могу ли я послать дядю Вову и не получать карту «Мир»? Мне сказали, что да, можете. И что без письменного заявления в бухгалтерию никто не заменит мою зарплатную Визу на Мир. Просто не обращать внимания и послать дядю Вову в жопу? Ну да, ответили мне в банке. Этот разговор состоялся пару месяцев назад. В банке я так и не появлялся, но сегодня из банка приехали на работу с пачкой этих самых вовиных карт. Меня на работе не было, поскольку валяюсь на больничном, но меня затребовали немедленно. Сначала я вежливо послал звонившую мне начальницу, но она передала трубку даме из банка и уже та начала меня убеждать, что «по распоряжению самого нашего президента» я должен… Я популярно ей объяснил, что я ничего никому не должен и меньше всего вашему президенту. Зарплату мне в любом случае должны будут выдать, на карту или наличными. А как — это не мои проблемы. Но никто не может меня заставить платить за услугу, которую я не желаю приобретать. Гражданский кодекс и Конституцию пока никто не отменял. Даже дядя Вова.

Сад. 6 утра.

13.09.2017

Это не первый заморозок, но какой!

Пушистая мама без комплексов

13.09.2017