Архив рубрики «Новости»

Ещё дебют

19.05.2017

Завтра — конферанс на татарском языке. А вам слабо?

8 чувство — 2

18.05.2017

Вообще-то, идею об эволюции человека в сторону паранормальных способностей типа телепатии я озвучивал уже давно, в частности, в интервью телеканалу РЕП. И писал тоже. Сейчас, спустя 10 лет, об этом сняли кино. Любопытно. К вопросу о синхронистичности — некоторые темы появились прямо в пандан моим внутренним событиям (я тут ушёл в подполье, закуклился, отключив телефоны (по которым и так никто не звонит), видимо, тоже готовлюсь к очередной трансформации — а вот кто вылупится — хрен его знает, но вряд ли бабочка, скорее всего, что-то с зубами).
А, вообще, сестрёнки Вачовски оторвались на тему свободу любви и пола. Правда, пока всё какое-то ярко-карнавальное: цвета, картинка, а иногда и сюжет тоже. И временами слащавый. А так вполне себе.

Объявление

13.05.2017

Сайт перенёсся мигом и незаметно (видимо, уже привык). Так что предупреждение снимается.

13.05.2017. Спектакль

13.05.2017
Вам необходимо войти, чтобы увидеть этот материал.Пожалуйста, . Не участник? Присоединяйтесь к нам

Пирожки жареные с печенью

07.05.2017

Дрожжевое тесто. Начинка: говяжья печень обжаривается (два способа: обжарить сырой печёночный фарш или сырые кусочки), затем обжаривается на растительном масле лук и морковь, всё вместе перепускается через мясорубку, плюс соль и перец. Получается готовый паштет (без сливочного масла).

На 400 г печени
2 большие моркови,
3 крупные луковицы.
растительное масло,
тесто.

Пирожки с печенью можно готовить множеством способов: печёные и жареные, с разными видами печени, с рисом или с яйцом, с картофельным пюре или грибами.

28.04.2017. Пионэры…

28.04.2017
Вам необходимо войти, чтобы увидеть этот материал.Пожалуйста, . Не участник? Присоединяйтесь к нам

Комнатная собачка

17.04.2017

Когда Блейк переквалифицировался в комнатную собачку, у меня возникли некоторые проблемы. В частности, стало сложно есть. Ну, то есть в присутствии вечно голодных глаз. Кусочничать перед телевизором я почти перестал, да и регулярные приёмы пищи теперь сопряжены с риском мокрых от слюней ковров. Добрые люди посоветовали оставлять после трапезы кусочек, чтобы животное не переварило само себя желудочным соком. Теперь это — дань. Поел — будь добр выделить кусочек. Попробуй не дать — будет ходить с немым укором по дому и заглядывать в глаза. Сегодня мне захотелось перед сном перехватить кусочек цыплёнка табака, для этого пришлось запираться на кухне и жевать стоя в углу. Вернулся в комнату, зверь едва не сбил меня с ног. Я взбунтовался, наорал на него, оставил без дани.
Потом снова включил шестой сезон «Игры престолов» и… там была сцена, в которой Санса Старк расправляется с мужем — Рамси Болтоном. Она оставила его, истекающего кровью, в компании голодных псов, которых хозяин не кормил семь дней. Они начали кушать хозяина живьём, Санса Старк удалилась довольная, а я в ужасе посмотрел на своё чудовище, посапывающее рядом с моей кроватью… Вроде как он ужинал всего пару часов назад, но кто его знает — вдруг вспомнит, про цыплёнка табака, которым хозяин не поделился…?