13.02.2016

Четыре, две, одна

13.02.2016

Был душевным Стенька Разин
Не садист и не палач
Просто он как и Герасим
Так учил любимых плавать

Я сегодня вам принёс
Не букет из пышных роз
А отличный пылесос
Поглядите как работает

У Васи с Машей гонорея
У Жанночки вообще букет
А Петя умный смотрит порно
Как Петя будь

Дел Мазай и Герасим — оба плавали в лодках,
Но зайчатина лучше, мы же, чай, не в Корее.

Февраль… Достать б чего накапать…

Блажен кто верует

13.02.2016

Из Фэйсбука:

— Паша, ты уже топишь печь?
— Ну да, я год назад печку поставил.
— Классно!! Это блаженство!

No comments

Ещё о мифах и запретах в питании

13.02.2016

Холестерин как причина сердечно-сосудистых заболеваний реабилитирован! Сливочное масло можно есть! (А я говорил!). Нельзя жрать как раз обработанные нежирные масла, готовые фабричные продукты и продукты мясные длительной обработки (про это я уже писал). А также я писал об интуитивном питании, речь о том, что стоит полагаться на собственный организм и ему доверять, и не слушать тех, кто говорит, что сегодня — соль — белая смерть, завтра — сахар, послезавтра — мясо, вегетарианство вообще признано ВОЗ психическим расстройством. (А я говорил!). Нельзя жарить на сливочном масле! — А как же традиционная кухни всего мира, особенно французская, где всё жарится на сливочном и уровень сердечных заболеваний ниже, чем по всей Европе. Говорят, правда, это из-за красного вина, и вообще от вина, которое там пьют и за обедом, и за ужином, и взрослые, и дети. Бокал вина в день полезно, оказывается! (А я говорил!). Правда, сейчас выяснилось, что смертность у непьющих выше, чем у пьющих регулярно (но не запоем), и речь уже о крепких напитках. (А я говорил!).
Помню, с детства я после еды выпивал стакан холодной воды (хотелось) — мать постоянно орала: «Что ты воду дуешь? Сейчас чай будет!». А мой организм требовал. Недавно прочитал, что какие-то очередные британские учёные (им, по ходу, реально заняться нечем), выяснили, что это полезно! (А я говорил!).
А вот от растворимого кофе хочется спать — это недавно выяснили, (а я говорил!). А завтракать вредно (Лео Бокерия), нужно есть только тогда, когда голоден — (а я говорил!). И так далее, и так далее.
Вывод простой — есть надо то, что хочется, но, по возможности, собственного приготовления из качественных продуктов по простым традиционным рецептам. У меня сейчас с этим вообще всё нормально — мясные консервы, колбасы, сосиски и копчёности я не ем давно, хлеб, лапшу, майонез, кетчуп и кисломолочные продукты, а также сыр, сладости и печенья готовлю сам, овощи по возможности выращиваю тоже сам и без химии. Вот ещё бы фрукты росли… но это не тут.

а в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней
(Ilya Os)