Это называется пресыщенностью. Рекомендую тем, кто перебрал жирного на новогодние праздники. Блинчики с квашеной капустой — самое то, что доктор прописал.
Блинчики готовятся как обычно, разве что (как для любых начинок) — потоньше и не очень сильно румяные. Капуста мелко рубится, обжаривается с луком (если сильно кислая — можно промыть или даже замочить в воде, если жестковатая — слегка протушить перед жаркой). Также в начинку добавляем мелко нарубленное варёное яйцо (натёртое на крупной тёрке) и одно сырое яйцо для того, чтобы начинка не сильно рассыпалась. По вкусу можно подсолить. Блинчики сворачиваем конвертиком (бледной стороной наружу), обжариваем в сливочном масле, подаём горячими со сметаной отдельно или к первому блюду (у меня — гороховый суп с копчёностями).
















