[sape_tizer]

Новости. Блог

Блинчики с квашеной капустой

Это называется пресыщенностью. Рекомендую тем, кто перебрал жирного на новогодние праздники. Блинчики с квашеной капустой — самое то, что доктор прописал.
Блинчики готовятся как обычно, разве что (как для любых начинок) — потоньше и не очень сильно румяные. Капуста мелко рубится, обжаривается с луком (если сильно кислая — можно промыть или даже замочить в воде, если жестковатая — слегка протушить перед жаркой). Также в начинку добавляем мелко нарубленное варёное яйцо (натёртое на крупной тёрке) и одно сырое яйцо для того, чтобы начинка не сильно рассыпалась. По вкусу можно подсолить. Блинчики сворачиваем конвертиком (бледной стороной наружу), обжариваем в сливочном масле, подаём горячими со сметаной отдельно или к первому блюду (у меня — гороховый суп с копчёностями).

SAM_0707 (700x524)

SAM_0716 (700x535)

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
svetla83
Автор

С Новогодними праздниками!!Конечно же, увы, перебрали ..очень хотелось бы попробовать такие аппетитные блинчики, но кто бы приготовил..:))

svetla83
Автор

Нет так уж и далеко :), а пока, пожалуйста, дайте пароль..

svetla83
Автор

Вы ведь сможете простить растяпу, удалившую случайно целую страницу, где было и письмо с паролем..

Rustam
Участник
Rustam

Сегодня ел кролика запеченного в духовке. Вас вспомнил.
Поездка к Вам в гости в с.Путь Октября была особенная. Мне запомнился жаркий июньский день, в этот день тополя распустились. Повсюду летал пух, и день был таким же лёгким. Ветер подобно фену, обдувал приятным жарким и сухим воздухом. На улице было тихо и стояла расслабленная атмосфера. Конечно, было ещё, что запомнилось, но сейчас вспомнился именно этот день.

wpDiscuz