[sape_tizer]

17.05.2017

Восьмое чувство

17.05.2017

Парень любит девушку, но девушка — лесбиянка, как и он, потому что он — транс и сам — девушка-лесбиянка. У них всё хорошо, но мама считает, что это неправильно и хочет сделать сыну (дочке) лоботомию.
Кореянка гуляет с собачкой и не пытается её съесть.
Русский немец (не спрашивайте как такое бывает) срывает индийскую свадьбу своей голой писькой.
Мачо из мексиканского сериала оказывается голубым.
А ещё мальчик из Кении, боготворящий Ван Дамма, музыкантша из Лондона и полицейский из Чикаго.
И все тихо галлюцинируют. Ну, почти.

И много чего ещё происходит, что сняли две сестры, которые раньше были двумя братьями. Сёстры Вачовски. (Ждём братьев Уильямс).

И тема моего вчерашнего поста в полный рост. О терпилах и о бунте. Фильм и пост не были навеяны один другим — они типа «совпали». Ага.
А ещё давняя мысль о том, что людей, мало переживших и повидавших, трудно заставить почувствовать нечто новое. Нельзя слепому от рождения рассказать о радуге так, чтобы он почувствовал её красоту, а не испытавшего боль нельзя заставить её почувствовать. Рассказать можно, можно дать понимание, но со-чувствие — нет. Сочувствие вообще рождается на основе чувства. Собственного. Но многие обходятся без этого атавизма. И, блять, неплохо при этом живут. Нет любви, нет боли, нет страдания. Всё ровненько: это нравится больше, это меньше. И всё. Спокойный сон и здоровый аппетит.