[sape_tizer]

04.05.2017

Видеоблог

04.05.2017

Оказывается, сейчас термин «блогер» — это не то, что давеча. Давеча это был графоман-писака в ЖЖ, сейчас — видеоблогер на Ютубе. До этого был ещё Инстаграм, а до этого Твиттер, но по мне — это те же фантики у дурачка, только вид сбоку. А вот о видеоблогах я и сам давно подумывал (да и друзья сейчас советуют). А фига ли — радиоведущим я уже был, в ящике светился, людей не пугаю. Мог бы вести кулинарный блог или читать проповеди по основам мустафизма — секту основать мне ещё раньше советовали.
Ну, с проповедями можно и повременить, а вот кулинарное шоу с пляшущими ножичками было бы интересно. Одно останавливает — негде снимать. Кухня моя мордой не вышла. Стыдно показывать. Даже для стационарного кадра вид не подыскать.
А что я ещё могу? Для каскадёра в порнушке староват, за покемонами по церквам бегать — нога болит, а просто быть говорящей головой в ящике — как говорила Фрекен Бок, «такого добра на телевидении»… Могу ещё читать стишки или сказки на ночь детям… непослушным детям страшные сказки, братьев Гримм, к примеру. Вот, честно, кто из вас читал неадаптированные сказки братьев Гримм? Их ведь у нас не издавали почти в оригинальном виде, только пересказанные для деток, для послушных деток, которым по ночам нужно спать, а не вопить от ужаса. Или для взрослых порнографическую «Тысяча и одну ночь»? А её-то хоть вы читали в нецензурированном виде? Маркиза де Сада? Ну ведь Апулея с Вольтером-то читали? Да ну вас! Видимо, и правда, лучше капусту шинковать.