27.10.2015

Защищено: 27.10. —

27.10.2015

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

Картошка с мясом, томлёная в сливках

27.10.2015

SAM_1584 (700x497)

Это моё давнишнее изобретение, оно мне очень нравится. И готовится очень просто. Мясной фарш с луком слегка обжаривается в казанке (масло растительное или сливочное), затем добавляем картошку, нарезанную тонкими ломтиками, заливаем сливками (молоком) так, чтобы покрыть картошку, соль, перец — по вкусу, тушим в казане (кастрюле) под крышкой на медленном огне минут 30. Мешать стоит лишь раз к концу готовки, когда сливки загустели. Всё.

Чукотский бы выучил только за то

27.10.2015

… что в нём сорок слов есть для снега.
Вот такой снег, видимо, летел параллельно земле — облепил вертикальный забор.

SAM_1579 (700x525)