[sape_tizer]

Новости. Блог

Жаркое из цыплёнка в сливочном соусе со специями

sam_3144-700x443

Было два рецепта, соединили, получили третий.
Сначала обжариваем кусочки куриного филе, затем картошку и лук как в полу-жарком из грудки цыплёнка, затем, вместо того, чтобы тушить в воде, добавляем сливочный соус с травами и специями как в цыплёнке, тушёном в специях с фенхелем, получаем замечательный результат!

Соус: обжариваем лук, добавляем масло из-под курицы, специи: толчёный тмин, кардамон и чеснок с горчицей, фенхель, обжариваем минут пять, добавляем сливки, тушим.

2 грудки цыплёнка
Картофель — 500г
Лук — 100г
Фенхель — щепотка сушёного
Кардамон — до 10 коробочек,
Чеснок — 3 зубчика
Горчица — 1 ст.л.
Тмин, соль, перец — по вкусу
Сливки — 250 -350 мл.

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz