Доска объявлений

07.02.2015

Баннерообмен с личными и корпоративными сайтами, не противоречащими моим убеждениям
Варианты баннеров и примеры размещения здесь.

Чтобы зарегистрироваться на сайте, отправьте письмо с указанием вашего имени (ника), в ответ вам придёт уведомление о регистрации, после чего вы сможете установить свой пароль и участвовать в обсуждении.

Для защищённых записей нужен статус «друга» — можете оставить запрос в виде комментария к этой записи, это новая опция.

 

 

Поиск по сайту:

Обновки

31.08.2016

Никто не замечает, что я надел что-то новое или давно не ношеное, только Блейк. «Какая кепка прикольная, дай понюхать!». Или: «Сними этот капюшон, он меня пугает!». Или: «Вельветовые туфли надел? Они же испачкаются! Ах, ты осторожно? А так? (наступает на туфлю) Я же говорил — испачкаются! И куртку жёлтую! Вон рукав уже грязный! Как где? Протяни руку! (кладёт лапу на рукав) Видишь теперь?». «И, дорогой, постарайся так сильно не брызгаться перед выходом — я чихаю!».

Чикаго …!

31.08.2016

Мой хостинг решил сменить сервер. Без предупреждения. Сменил. Мой сайт переехал и вырубился. Мне сообщили, что для того, чтобы он заработал, мне нужно перепрописать новый IP, но дать его почему-то не удосужились. А с учётом того, что сайт работает на облаке, перепрописывать DNS пришлось не у регистратора, а в облачном сервисе, об этом тоже никто не сообщил. Кое как добился, чтобы мне дали новый IP сервера. Уроды!!!!!!

Остаётся только надеяться, что на новом сервере что-то изменится в лучшую сторону.

Доктор Хаус

28.08.2016

Давно хотел посмотреть этот сериал. Начал. Наверное, зря. По крайней мере сегодня я вспомнил разговор с доктором, который выписал мне направление на операцию в онкоцентре.

— Вам удалят почку.
— И?
— Вы согласны?
— А у меня есть выбор?
— Вам нужно подписать согласие, будете?
— А у меня есть выбор?
— Так вы согласны на операцию?
— А у меня есть выбор?

На этом разговор закончился. Я трижды спросил его, он трижды промолчал, почку вырезали. Только недавно я прочитал, что у меня, оказывается БЫЛ выбор — в мире есть терапия, позволяющая обойтись без резекции. Он этого не знал? Или не хотел говорить? Да, это очень дорогое лечение, но это было бы моей проблемой — решать — искать ли деньги и рисковать временем или быстро всё нахрен вырезать. Но я трижды спросил его о моём выборе — он не ответил. Он сука или хреновый врач? Сейчас уже без разницы.

Конец парада

22.08.2016

Мини-сериал 2012 года с Камбербэтчем в заглавной роли. Начало Первой мировой, светское общество в Англии, семейные истории, истории любвей, боевые действия. Полный дурдом на фронте, дебилизм генералов, трагикомичные ситуации под рвущимися снарядами и на фоне всего этого — мужчина между двух женщин как меж двух огней. Очень всё… напомнило… Мою историю.

Тогда тоже (как и Камбербэтч) я отправил блудливую жену с ребёнком в игнор, а сам оказался меж новых двух огней. Тем временем вокруг шли боевые действия: сначала я отбил у лесбийской пары и мужа-чулочника, захватил и перебазировал в другое место (на ЖБИ) службу психологической помощи, а сам снял квартиру поблизости. Но её (квартиру) отбили вызванные бабушкой-хозяйкой (ей не понравилась моя собачка) внуки-бандиты и мне бы не посчастливилось (я отделался парой фингалов), если бы меня не прикрыли мои бандиты — каратисты и по совместительству торговцы оружием с ЖБИ), так что мне пришлось перебазироваться в захваченную службу и жить прямо на рабочем месте там же, на ЖБИ. Но у меня тогда шла бурная личная жизнь и влюблённая в меня бухгалтерша время от времени предоставляла мне свою квартиру на Юго-Западе в Екатеринбурге для… моей (не её) личной жизни. (Потом, правда, именно она открыла второй фронт против меня и наняла своих бандитов, которые с пистолетом, приставленным к моей голове, пытались завладеть моим имуществом). Но именно на той квартире меня зажали в тиски ещё две линии огня, которые якобы сражались за меня (не на моей стороне, а чтобы меня захватить) и я не нашёл ничего лучшего, как ретироваться, оставив обе стороны сойтись лицом к лицу на поле боя (я смылся посреди ночи к себе на ЖБИ), сказав напоследок, что я не хочу делать выбор между двумя сторонами и сдаваться одной из них, а хочу оставить всё на волю судьбы. В моё отсутствие две стороны не только договорились, но и переспали промеж собой, а потом, объединив усилия и ресурсы, ещё несколько месяцев преследовали меня, настигая то в Верхней Пышме, то в деревне Аять, где я пытался скрыться. Групповой секс, конечно, интересен по молодости, но только тогда, когда все партнёры индифферентны друг к другу. Тогда же это было не так и всё это грозило боевыми потерями или увечьями. Помнится, я даже сбежал в Москву, но представьте себе иронию, что те же участники собрались в районе Москвы под названием «Юго-Запад». Вскоре я был готов эмигрировать в Данию.

Если вы подумали, что этот сюжет слишком закручен и неправдоподобен, то вам не следует смотреть мини-сериал «Конец парада», вы не поверите. Я поверил.

П.С.: если вы досмотрите кино до конца, то поймёте, что бывают бабы пострашнее мировой войны и что мужики, столкнувшиеся с подобным, никогда больше не будут рисковать. А я пережил несколько мировых войн. Начиная с матери.

Блинчики с бараниной и рисом

21.08.2016

SAM_3022 (700x462)

Отличие этих фаршированных блинчиков — в начинке: обжаренный бараний фарш (с небольшим добавлением говядины) смешивается с обжаренным луком (в данном случае красным) и рисом (рис к мясу 1:2), соль, перец.

Самса с бараниной

21.08.2016

SAM_3016 (700x556)

Самый простой пирожок с мясом, нужно только хорошее мясо, которое мелко рубится, смешивается с крупно порезанным луком, солью и перцем и выпевается.

21.08.2016.

21.08.2016
Вам необходимо войти, чтобы увидеть этот материал.Пожалуйста, . Не участник? Присоединяйтесь к нам