Новости. Блог

Кролик в сметанном соусе

Мясо мелко режем, маринуем в специях и масле несколько часов (укроп, петрушка, розмарин, тмин, чеснок, лук, соль, перец). Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки, добавляем несколько помидоров, сметану, мелко порубленную морковь и лук, лавровый лист, добавляем воды, чтобы мясо было покрыто, тушим около получаса. Процеженный соус подаём к блюду.

Метки: , , ,

5 комментариев на “Кролик в сметанном соусе”

  1. bobka bobka:

    Вкуснотень.. А курицу так можно приготовить? А то кроликов нету…

  2. querist:

    красивешно. рецепт записан.

  3. gelslu:

    очень аппетитно…тоже хочу кроликов!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.