Мясо мелко режем, маринуем в специях и масле несколько часов (укроп, петрушка, розмарин, тмин, чеснок, лук, соль, перец). Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки, добавляем несколько помидоров, сметану, мелко порубленную морковь и лук, лавровый лист, добавляем воды, чтобы мясо было покрыто, тушим около получаса. Процеженный соус подаём к блюду.















Вкуснотень.. А курицу так можно приготовить? А то кроликов нету…
Можно и курицу. Тогда ещё проще — мариновать не надо, тушить можно минут 10, а лучше обойтись без помидоров и сметаны, а потушить в нежном молочном соусе.
спасибо за рецепт.
красивешно. рецепт записан.
очень аппетитно…тоже хочу кроликов!