Новости. Блог

Посмотрел 2012

Очень мне нравится смотреть на картинки с уничтожением Америки! Душу радуют! И снято красиво.
А вот глупостей, как в любом американском фильме, предостаточно. Чего стоит цунами высотой полтора км, который перехлёстывает через Гималаи высотой под 8 км! И много американских соплей о самопожертвовании американского президента, о хэппи-энде (после того, как всё человечество уничтожено, а разогрев земного ядра выключился, не успев начаться) и т.д. Но одно показано реалистично: выжили только олигархи, заплатившие за место в ковчегах по миллиарду евро и чиновники ведущих держав — вот дерьмовый генотипчик-то остался!
Ещё в праздники посмотрел тарантиновских «Бесславных ублюдков» (худший его фильм) и «Портрет Дориана Грея», где из героя Оскара Уайльда сделали… бабника! Ничего больше про эти фильмы и не скажешь.

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
onpod
Участник
onpod

выжили только олигархи, заплатившие за место в ковчегах по миллиарду евро и чиновники ведущих держав – вот дерьмовый генотипчик-то остался! ……….. интересно когда они размножатся что на земле будет рай коммунизм или всеобщая демократия?

onpod
Участник
onpod

а ведь им ещё кроме рабов и враг будет нужен.наверное они в африке и аль-каиду сохранят или врага из своих рядов выберут.

onpod
Участник
onpod

вот ещё одна новость-Всемирная Ассоциация Календарей выступает со странной и довольно-таки неожиданной инициативой, а, именно, заменить нынешнего Григорианского календаря, который был введен еще в 16-м веке…………………….точно к концу НАШЕГО СВЕТА готовятся.

bobka
Участник
bobka

Уже к середине фильма «2012» ясно,что будет хеппи-енд. Зато русские в этом фильме не совсем бандиты,а пилот вообще орел.

Владимир Мао
Участник

Ну, с Рождеством (извини, если не в тему).
Что ж ты хаваешь такое?! Сначала нужно спросить у народа, а уж потом решать: пачкаться или нет.
Но про одно скажу точно, ты меня опередил. Я после НГ сразу впал в огромное безделье и просмотрел столько всего (у меня-то кролей нету!) и уже скриншотов наделал, чтобы в блоге своем выложить.
Плохих почти не смотрел, но об этом расскажу здесь после того, как в своем блоге реализую.
А вот сегодня, например, у меня ретроспектива (!): пересмотр «Крокодилов Данди». Доброе кино, без политики, президентов, крови, соплей, концов света 🙂 (я отпишусь еще после просмотра!)

Владимир Мао
Участник

Вот и отписываюсь, как обещался. Там 8000 знаков, потому про кино тут: http://text.moy.su/blog/dve_nochi_pered_rozhdestvom_ili_vechera_na_khutore_daleko_za_mkad_om/2010-01-08-83

Oleg
Участник
Oleg

Ещё помнят американские киносценаристы, что АН-225 самый большой в мире самолёт.

Владимир Мао
Участник

правда? я думал, что 144…

Oleg
Участник
Oleg

Владимир! Киевляне создали в 1988 году АН-225 (а не Руслан) для доставки Буранов на аэродромы! Именно этот самолёт, последнее чудо империи, снят в компьютерной схеме с флагом Азербайджана и надписью АН-500

Владимир Мао
Участник

Спасибо. Про этот-то я и не подумал! 🙂

wpDiscuz