[sape_tizer]

Новости. Блог

Зажарка, или почему мужики кончают жизнь гомосексуализмом

Собственно, потому и кончают. Потому что для того, чтобы завоевать сердце мужчины, надо знать 3 вещи:
— Накормить его завтраком
— Накормить обедом
— Накормить ужином.
А когда вместо этого — яишница или сплошная «зажарка» — то и результат на лицо.
Сегодня почитал рецепты горошницы. Когда увидел знакомое сочетание — пережаренные лук, морковь и томатную пасту, то мне стало дурно. Я уже не удивляюсь наличию этой зажарки во всех рецептах просоветских «королев кухни» — от супов, борщей, любого тушения, вплоть до бефстроганов, но ещё и в горошницу «это» зафигачить? Знаете ли вы, что «Магги» только в России продаёт приправу под названием «Зажарка»? Это их фокус-группы дали такой результат — выяснилось, что это чуть ли не основной компонент для всего. В Нестле были в ужасе, но против спроса не попрёшь — хотят жрать свою зажарку, значит будут жрать — и начали её выпускать.
А томатная паста… я её использую только вынужденно, из экономии, когда не могу заменить хорошими соусами или свежими томатами. Почти невозможно найти на рынке хорошую пасту, без консервантов (почему «Хайнц» может выпускать кетчупы без консервантов, а наши производители пасты — нет?). К тому же томатную пасту нужно уметь готовить — если нужна горчинка, то можно её добавлять сразу, если же нет — она требует предварительной обжарки. Не вместе с луком и морковкой (как в «зажарке»), а рядом с ними, даже на той же сковороде с краю, но отдельно и смешивать только после обжарки. Кто-нибудь из советских дам так делает? Сильно сомневаюсь.
И результат… Заголовок — не плод моей больной фантазии, а признание одного из гостей, который сказал, что он готов развестись с женой, сменить ориентацию и даже пол, если его каждый день будут кормить как у меня. Бедняга!

6291210-650-1454571581-2

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

Я бы на месте жены этого друга ответила бы, что я тоже вполне готова развестись и остаться тут, если меня будут так кормить. Пусть сам учится готовить, чтобы жену удержать. *Грозный-недовольный-смайлик-и-не-говорите-что-мы-с-вами-уже-это-обсуждали-ругаюсь-и-буду-ругаться*.

А вы рецепты ищете просто на каких-то форумах неправильных, ещё и в топиках с названиями «милый_съел_урча», наверное. Есть же нормальные ресурсы с нормальными рецептами!!! Вот я, например, сюда сначала смотрю 😉

Ravana
Участник

Хорошо, что про эту зажарку я только от тебя знаю. И то лишь на слух )))))

svetla83
Автор
Да никто и не будет спорить, что было бы замечательно, если бы женщина умела и любила готовить. Было бы просто чудесно, если бы у женщины или мужчины оставалось столько свободного времени, чтобы хватало, в том числе, и на неторопливую, с чувством и с толком готовку… А в реале… А насчет реала, то, к примеру, жена и муж зарабатывают оба и хотелось бы совместного решения бытовых вопросов или, по меньшей мере, снисходительного отношения к «накормлению» завтраком….обедом…. Еще мне кажется, что человек неглупый, не с интеллектом кабачка и не сможет готовить откровенную гадость и наоборот… Заходите на сайты адекватных авторов:)))
kabernet
Участник
Съезжание с темы с формулировкой «С женщиной спорить бесполезно» вы используете в наших беседах уже второй раз. А это не очень-то достойно мужчины, потому что продолжение диалога ставит женщину в неловкое положение. И вы, конечно, меня не поняли. Я имела в виду, вот что: — Вы говорите «я так, возможно, и не считаю, но так считает большинство, поэтому это норма» — Я не согласна, что нормой следует считать то, что считает большинство. Думаю, что лично вы должны считать нормой то, что думаете лично вы. И отвечать за свои слова. Потому что это ваше мнение. — Вещать на аудиторию не свое,… Читать далее
wpDiscuz