[sape_tizer]

Новости. Блог

Рулет-пирожное

SAM_2006 (700x500)

Вариант на основе «Муравейника» с небольшими изменениями и в форме колбасок (их удобнее хранить и резать):

2 яйца, 200г маргарина (масла), 3 стакана муки, 1 стакан сахара и щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя — это для теста + 1 банка варёной сгущенки .

1) соединить яйца, маргарин, соль, сахар, разрыхлитель, всыпать муку, замесить тесто, тесто пропустить через мясорубку, выпекать крошки в духовке при 180 гр до золотистого цвета
2) соединить готовые крошки со сгущенным молоком и сливочным маслом (100г), хорошо перемешать, скатать колбаски с помощью пищевых пакетов, поставить на холод.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz