Ура! Прошёл долгожданный дождь, поэтому работы в саду не ведутся. «Изабелла» прибралась в доме, я напёк блинчиков, затопил баньку.
Рецепт самих блинчиков здесь. А начинка готовится так: мясной фарш обжаривается с мелко порезанным репчатым луком, солью и перцем. К начинке добавляем тёртое варёное яйцо, сырое яйцо замешиваем в фарш для связки.
Метки: агротуризм, кулинария, рецепты, фото
















Млин… )))
Блин! а не млин! 🙂
Вот именно Блин, млииин. ))
+1 млин!
я вообще скоро зарекусь на работе этот блог открывать 😉
я больше так не буду
не… ну … не буду — тоже не дело 🙂
надо искать варианты!
может «под кат» с пометкой — «голодным не смотреть»? 😉
а сытых ведь не подразнишь — где же тут моё садистское удовольствие?