Новости. Блог

Злобное (чтобы жизнь мёдом не казалась)

Кто меня знает, тот знает, что я — сумеречный и злопамятный тип. Это факт.
И что я очень не люблю, когда меня, не заработавшего ни копейки на своих бреднях, вдобавок лишают авторства.
Сегодня — очередные три случая. В одном варианте не только обворовали, но и обозвали мою притчу анекдотом. Я не стерпел и возмутился (дело было в ЖЖ). Мне сказали, что тут, типа, постующий позабыл, а вот в личном блоге всё чин-чинарём, со ссылкой. Ах, так ещё где-то есть??!! Иду в личный блог товарища… Он что, издевается? — та же притча, и тоже без всяких указаний на автора, но чувак несколько дней принимал дифирамбы от восторженных читателей! Возвращаюсь назад, задаю вопрос, мне на голубом глазу отвечают: так есть же! (типа, шары протри, старый мудак!). А разговор идёт прилюдный. Иду в личный блог, смотрю — ба! И правда есть! Но в другом окне та же запись открыта, только пятиминутной давности, а там — нет ничего. Думаю: меня за лоха держат, што ли? Опубликовал скан этого поста, который без ссылок…. Ответа нет.
Да, чувак, как водится, моя полная противоположность — призывает к всеобщей любви и благодати… Когда такие встречаются на улице — обычно стоит проверить кошелёк.
Ну не люблю я когда врут и воруют! Можно? Ага. Ну вот, поворчал и полегчало…

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
vdenu
Участник

Возлюби их со смирением в сердце и благослови их на новые стяжания, не, не, не, не на свершения. А вообще мне сейчас анекдот вспомнился про первых христиан.
Идет по пустыне христианин изнывает от жары и голода и буквально прощается с жизнью, а тут ещё и лев навстречу. Христианин и взмолился:
— Господи, сделай так, чтоб лев проникся христианским смирением.
Тут лев садится на задние лапы, складывает передние и говорит, склонив голову:
— Всевышний, благослови трапезу мою.
…..
Ну вот я так как-то как тот лев отношусь к засранцам. ))

wpDiscuz