Новости. Блог

О подлецах и Подлеце

Если честно, я в последние дни офигеваю (мягко говоря) от происходящего в Москве. Чё у вас там курят? Всё понятно было давно — взбесившийся принтер с подачи Кремля работал на обострившиеся страхи Путина. Казалось бы, ну вот ещё немного гайки подзакрутят и Путин будет спать сухим. Нет, не помогло, видимо, и ГосДура пошла вразнос, Следственный Комитет распоясался, теперь уже МосГорДура обострилась. Эпидемия? Да посадите уже Навального с Удальцовым и успокойтесь, так нет же — давайте собственных сирот уморим в порыве патриотизма, как уморили 27 сирот в кемеровском детском доме, у нас же дети не по одному гибнут, как Дима Яковлев, а по-имперски пачками, только почему-то никакого закона о 27 кемеровских сиротах так и не появилось. Закон подлецов — это самое точное определение. Кто-то ещё надеется, что Путин его не подпишет. Да окститесь, это его закон, личный, это Закон Подлеца, а подлецы мелкие были во власти всегда, и чем более подл подлец главный, тем подлее те, кто позволяет главному себя иметь.
Я ещё год назад говорил о том, что Путин объявил войну всем несогласным. Но теперь война выходит на другой уровень — это уже война гражданская — Путин воюет с благотворителями, с НКО, теперь вот с детьми-сиротами… И это — Рубикон. После этого закона режим становится кровавым уже без кавычек. Меня удивляет только реакция несогласных — где улица? Где протесты? Отмечать шествиями годовщину протеста — смешно и жалко — протесты сдулись, но сидеть на жопе, когда к смерти приговаривают детей — это тоже подло. Мне, который на протесты и митинги не ходит, вроде как и не с руки об этом писать, но и молчать я не могу.
Что же я могу?
Я начинаю бессрочную акцию по бойкоту представителей нынешней власти подлецов.
Я могу потерять в деньгах, но в моей гостинице и в моём ресторане больше не обслуживаются госчиновники, депутаты парламентских партий всех уровней, силовики любых мастей (тем более, что гаишники коммуниздят у меня полотенца, а обэповцы просто грабят). С гос-телеканалами я тоже больше не сотрудничаю — вы кормитесь с руки Ирода, товарищи журналисты, и я вам больше не помощник.

Если подобных мне «отказников» хотя бы в сфере обслуживания наберётся немало, ситуация может измениться — «им» хотя бы стыдно будет признаваться в своём статусе, чтобы не быть посланными с порога. Это — глас народа, который подлецы должны услышать.

P.-S.: гноить детей в детдомах, если их может усыновить хоть чёрт с рогами преступно — я это знаю хотя бы потому, что давал в своё время кров беспризорникам, которые готовы были голодать зимовать в коллекторах, болеть и заниматься проституцией, только чтобы не возвращаться в детдом, я про это писал.

Метки: , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz