Французская кухня. Рецепт упрощённый — тесто готовое, слоёное дрожжевое, сыр… сами понимаете, а в остальном — да.
Начинка: лук-порей и сыр — по 200 г, соль, перец, молоко (100мл), 2 яйца.
Пошаговый рецепт далее…
(далее…)
04.09.2015
Киш с пореем и сыром
04.09.2015Осень патриарха
04.09.2015Днесь низошли мы на грешную землю. Земля была неприглядна и пуста. Несть злаков, токмо плевелы. И сказали мы: это нехорошо. И взяли в руки орудие труда своего и почали добывать плоды рук своих из грешного праха. Закончив, отряхнули прах с ног своих (на сапогах было много грязи) и вкусили от плодов своих (пюре картофельное). И сказали мы: это хорошо.















