[sape_tizer]

Новости. Блог

Киш с пореем и сыром

SAM_1372 (700x527)

Французская кухня. Рецепт упрощённый — тесто готовое, слоёное дрожжевое, сыр… сами понимаете, а в остальном — да.
Начинка: лук-порей и сыр — по 200 г, соль, перец, молоко (100мл), 2 яйца.
Пошаговый рецепт далее…

Лук-порей. Используем только белую часть.

SAM_1364 (700x485)

Лук режется,

SAM_1367 (700x505)

обжаривается минут 5 на сливочном масле (соль, перец), выкладывается на тесто в форме

SAM_1369 (700x525)

Сверху — кубиками порезанный сыр и взбитые яйца с молоком

SAM_1370 (700x525)

Отправляем минут на 30-40 в разогретую духовку, выпекаем примерно при 180 градусах. Готово.

SAM_1373 (700x446)

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Veresk
Участник
Veresk

О, Боже! Ну нельзя же на ночь глядя так дразнится!

kabernet
Участник

Согласна с предыдущим оратором! 😉
Т.е. киш — это незакрытый пирог из слоеного теста с любой начинкой?

wpDiscuz