23.02.2013

Самса с мясом спинки кролика

23.02.2013

Самса готовится из недрожжевого «татарского» теста на кефире, но эту разновидность можно готовить и на обычном дрожжевом. Мясо спинки кролика — это самая деликатесная часть и самое нежное мясо. Для начинки мясо режется мелко, смешивается с равным по объёму количеством репчатого лука, нарезанного полу- или четверть-кольцами. Солим и перчим. Я к сячу спинки добавляю немного масла, потому что мясо нежирное. Пирожки защипываются сверху и выпекаются минут 30. Горжусь этим блюдом как собственным изобретением — про самсу из спинки нигде больше не слышал.

Защищено:

23.02.2013

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

Понравилась песенка

23.02.2013

Но название группы выбрано специально так, чтобы никто и никогда его не запомнил: «Хоронько оркестр».
Песенка «Танец»: