24.12.2012

Пирожные «картошка»

24.12.2012

Смогу ли я съесть на ужин пачку сливочного масла с чашкой сгущёнки? Вряд ли, и подумать страшно. А вот 6 милых картошек-пирожных — да легко! … было бы легко, если бы сам их не готовил. Рецепт взял тут, готовил из сухарей, в рецепте их количество не указано, наверное, я мало перемолол. А вообще готовил впервые.

Тем, кому надо (или не надо)

24.12.2012

С некоторыми людьми у меня идут какие-то странные долгоиграющие диалоги (?) переговоры (?) уговоры (??!!). По году и более. Оно мне надо? Вряд ли. Они меня отвлекают? — да.
На самом деле сейчас что-то сдвинулось с мёртвой точки и по весне я надеюсь на перемены, а весь балласт, который в потенциале висит, но висит мёртвым грузом раздумий и терзаний с другой стороны, я хочу с себя сбросить. И я это делаю. Тем, кому я давал карт-бланш и делал заманчивые предложения, оставшиеся без ответа, я играю отбой — не ответите до Нового года, можете считать, что ничего не было и я ничего не предлагал.
Как выясняется, ни на ком свет клином не сходится, появляются альтернативы и жизнь продолжается. А кто не успел, тот опоздал.
Каждому человеку даются шансы, а использует он их или нет — его выбор. И выбор этот обычно ограничен. Как минимум, временем. Время не безгранично. И жизнь тоже, увы.