Новости. Блог

Тем, кому надо (или не надо)

С некоторыми людьми у меня идут какие-то странные долгоиграющие диалоги (?) переговоры (?) уговоры (??!!). По году и более. Оно мне надо? Вряд ли. Они меня отвлекают? — да.
На самом деле сейчас что-то сдвинулось с мёртвой точки и по весне я надеюсь на перемены, а весь балласт, который в потенциале висит, но висит мёртвым грузом раздумий и терзаний с другой стороны, я хочу с себя сбросить. И я это делаю. Тем, кому я давал карт-бланш и делал заманчивые предложения, оставшиеся без ответа, я играю отбой — не ответите до Нового года, можете считать, что ничего не было и я ничего не предлагал.
Как выясняется, ни на ком свет клином не сходится, появляются альтернативы и жизнь продолжается. А кто не успел, тот опоздал.
Каждому человеку даются шансы, а использует он их или нет — его выбор. И выбор этот обычно ограничен. Как минимум, временем. Время не безгранично. И жизнь тоже, увы.

Метки:

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Wax
Участник
Wax

вот же искренность!!!

Rustam
Участник
Rustam

Надеюсь ко мне это не относится. 🙂 Вроде особо не отвлекаю редкими комментариями. Приехать хотел, но не говорил точно. А так желание приехать есть, надеюсь однажды реализую его.:)

wpDiscuz