Новости. Блог

Недоглядел…

Метки: ,

2 комментария на “Недоглядел…”

  1. Faritovna:

    Хочу поделиться рецептом для таких переростков. Огурчики получаются как из бочки. В трёхлитровую банку укладываем все специи, как то: лист смородины, лавра, перец горький по вкусу, хрен, перец горошком, чеснок, укроп… В банку плотненько набиваем огурцы, сверху насыпаем 3 стол. ложки соли с небольшой горкой, 1 стол. ложку сухой горчицы с большой горкой, заливаем холодной качественной водой, закрываем капроновой крышкой, болтаем банку тудым-сюдым и всё. Банку нужно поставить в миску, т.к. в процессе брожения лишний рассол будет вытекать. Рассол сливаем в ёмкость и в холодильник. Готовность определяется прозрачностью рассола. После брожения имеющийся рассол доливаем во все банки и храним при комнатной температуре. Но у Вас есть место для хранения, так что можно и там. Главное, что ни тебе стерилизации, ни «бомбажа». Просто и вкусно. Попробуйте хотя- бы одну банку сделать таким способом. У нас эти огурцы уходят на «ура». Особенно в рассольник.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.