Новости. Блог

Дождит


Что делать в такую погоду? Возиться с вином, экспериментировать с блюдами, короче, сибаритствовать! Котлеты из крольчатины, с гарниром из помидоров, тёртой свёклы и морковной икры. С сортовым зелёным чаем, привезённым мне одной гостьей в подарок ещё 2 года (о Аллах!) назад. С ураза-байрамом, кстати!

Метки: , ,

8 комментариев на “Дождит”

  1. gelslu:

    С прошедшим праздником(лучше поздно,чем никогда).Выглядит очень аппетино.

  2. Привет!Да..погодка начинает давать понимать.что не за горами..Я подъедаю остатки вчерашнего нашествия-43 человека..Не ночевали,просто питались..Я у друга в баре брал 20 бульонных чашек,да ложек,котёл под уху..По приезду кормил бульоными пирогами с бульоном,после речного путешестивия по Волге и музеям была подана уха из сазана,судака и лещ на навар и шашлык..Ну салатец пошинковал из капусты с брусникой.Народ был счастлив..Питание на человека обошлось в 350 рублей.+заплатили мне аренду 1500..Заработал как никогда!Остлось мяса,режу корейку на порции и морожу,иначе пропадёт..Народу по прежнему мало..Была тут романтическая пара-кавалер на крузаке,дама на тойотке..Утром заселились,вечером свалили..А ты как то регистрируешь народ?Ты мусульманин?

    • Набор вопросов убил 🙂 Нет, да.
      А вот я с речной рыбой не дружу — сам не люблю из-за костей, не ловлю, вот и не готовлю. гостей нет уже три недели. А на сколько мест су тебя столовая? или кормил в несколько приёмов?

  3. Ты,чё,какие в судаке и сазане кости?У меня столовая в гостевой комнате,убралось там человек 30..побольше даже,остальные на моей кухне разместились..А утром кормил на улице-поставил 11 пластиковых столов и гут-все разселись без проблем.. А без регистрации ты зря..Не хочу каркать,но может возникнуть проблема..

  4. А у тебя там что ещё кто то места предоставляет?Есть альтернатива?Не обязательно с каждого..С группы у одного взял пачпорт,записал-отсканировал и все..спокой дорогой..))

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.