
Я много видел говяжьих трупов в разных видах, но этот 5-килограммовый кусок без единой косточки, завёрнутый в вакуумную упаковку, меня поразил своей красотой… и не только. Этикетка тоже была удивительной. Какая поэзия, только послушайте: «Боковая часть тазобедренного отруба бескостная из говядины»! Не кусок коровьей жопы, а «боковая часть…»! Дальше — больше — под торговой маркой «Праймбиф» скрывался отечественный производитель из Воронежской области с незабываемым адресом: (область, район, село, улица)… «в 2121 м северо-восточнее жилого дома №1»! Ну не песня ли?
На вкус ещё не пробовал.















Да, красиво подано, расскажите. что получилось..У нас к праздникам даже в затрапезных магазинчиках появилась «мраморная говядина для стейков» по цене черной икры, ага, это как количество «натурального»молока, проданного под одной маркой, намного превышающее количество коров всего региона..
Стейк будет вечером, а эта говядина по 480 руб., вполне нормально.