Хлеб, сливочное масло, тоненький срез луковицы (полукольцами), солёно-перчёная долька помидора.

								Метки: кулинария, рецепты, фото
				
					
												Запись опубликована  09.06.2009  в 00:00 и размещена в рубрике Новости.						Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью ленты RSS 2.0. 
													Можно оставить комментарий или сделать обратную ссылку с вашего сайта.
						
					
				
			 
		
Эта простота прекрастна и совершенна 😉
И это вкусно! 🙂
А мня сосед-украинец приучил трескать побеги чеснока с черным хлебом, присыпанным солью вприкуску с парным молоком. Вкусняшка… Хотя сперва думала, что извращение какое-то, а оказалось так вкусно, что теперь регулярно употребляю.
Надо попробовать! Я в детстве любил горбушку, посыпанную с корочки солью и натёртую чесноком!
Я тоже люблю.На самом деле чем проще пища, тем вкуснее. А сейчас вообще лафа. Я по огороду хожу аки козел по пастбищу.То листик шпината зажую, то перышко молодого лука, то листик петрушки или укропа, то веточку тархуна или сельдерея. То рукколой с горчицей полакомлюсь.Кстати, вне немытое вдвойне вкуснее. Свежачок.Сижу на работе и тоскую.Хочу на дачу.
а у меня проблема со шпинатом и петрушкой — семена не всходят, и в прошлом году та же история…
Петрушка вообще плохо всходит. А шпинат почему-то хоть и небольшой, а в цвет весь пошел. Раньше такого не было.А у меня базилик в земле сидит, паразит. Уже и подсевала 2 раза.Толку нет. А еще я в этом году посеяла салатик под названием «Дубок». Такой красивый.Листики как у дуба, зелененькие, а по краям красноватые. Красотища. Есть жалко. А еще морковка у меня плешивая. Тоже подсевать надо. Зато капуста прет…В этом году посадила и цветную, и обычную, и брюссельскую и брокколи. Перехожу на капустную диету.Если вырастет. А то пока что одни лопухи гигантских размеров в разные стороны торчат. Вот так. Обменялись огородными новостями.