[sape_tizer]

Новости. Блог

Летний бутерброд

Хлеб, сливочное масло, тоненький срез луковицы (полукольцами), солёно-перчёная долька помидора.
bu

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
GiGA_Dust
Участник

Эта простота прекрастна и совершенна 😉

olga
Участник
olga

А мня сосед-украинец приучил трескать побеги чеснока с черным хлебом, присыпанным солью вприкуску с парным молоком. Вкусняшка… Хотя сперва думала, что извращение какое-то, а оказалось так вкусно, что теперь регулярно употребляю.

olga
Участник
olga

Я тоже люблю.На самом деле чем проще пища, тем вкуснее. А сейчас вообще лафа. Я по огороду хожу аки козел по пастбищу.То листик шпината зажую, то перышко молодого лука, то листик петрушки или укропа, то веточку тархуна или сельдерея. То рукколой с горчицей полакомлюсь.Кстати, вне немытое вдвойне вкуснее. Свежачок.Сижу на работе и тоскую.Хочу на дачу.

olga
Участник
olga
Петрушка вообще плохо всходит. А шпинат почему-то хоть и небольшой, а в цвет весь пошел. Раньше такого не было.А у меня базилик в земле сидит, паразит. Уже и подсевала 2 раза.Толку нет. А еще я в этом году посеяла салатик под названием «Дубок». Такой красивый.Листики как у дуба, зелененькие, а по краям красноватые. Красотища. Есть жалко. А еще морковка у меня плешивая. Тоже подсевать надо. Зато капуста прет…В этом году посадила и цветную, и обычную, и брюссельскую и брокколи. Перехожу на капустную диету.Если вырастет. А то пока что одни лопухи гигантских размеров в разные стороны торчат. Вот так. Обменялись огородными… Читать далее
wpDiscuz