Испробовал новый рецепт:
Мука — 600 г (или до мягкого теста, начинающего отлипать от рук)
Сахар — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Сметана — 250 г
Сода — 1 ч. л. или разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Растапливается масло и мёд, добавляется сахар, ванилин и разрыхлитель, сметана и постепенно — мука. Замешивается некрутое тесто. Шарики размером с грецкий орех выкладываются на противень и выпекаются при 200 градусах около получаса.
Печенье получается мягкое, воздушное и очень ароматное.
















И конфетки там, и сгущенка, и печенюшки..не слипнется ? 🙂
Нет, ничего не слипнется — физзарядка хорошая при этом 🙂