Новости. Блог

А бывшая звала меня Лешим…

Бородатый детский (или бородатый дедский) анекдот:
Сидит обезьяна на берегу, чего,о-то жует. Мимо плывет крокодил и спрашивает:»Обезъяна, что жуешь?». Обезъяна с полным ртом:»Грыбы». Крокодил:»Ты че, какие грибы в Африке?». Обезьяна:» Я грю грыбы отсюда».

Вот и я грю: какие грибы в Африке? Там даже в лес не за чем ходить! И в речке не искупаешься — крокодилы. И мухи це-це всякие. То ли дело наши комары и слепни — побрызгался и вперёд! А ещё у нас хищников нет крупных. Лиса — самая крупная. Бояться в нашем лесу стоит только одного дикого лешего-бабайку с длинной бородой, которая вся в паутине. Вот сегодня одна семья такого встретила — детей в машину покидали и драпать! А ещё один мужик на копейке навстречу ехал, так со страху на дорогу смотреть перестал, в яму влетел и башкой своей чуть крышу изнутри не пробил, бедолага. А ещё одна девочка в деревне Лесное его увидала — нижней челюстью педаль велика зацепила и упала с велика-то…
В общем, да, самый страшный этот бабай в лесу. Хотя местное население его задабривает и в лесу для него кормушки ставит, соль подсыпают. Некоторые считают, что он — Лось Уральский. Лосей они што ли не видали?

Вот, кстати, кормушка:

А ещё сегодня давали не только «Шурале», но и «Лебединое озеро»:

Не видно? А так:

И чёрный ястреб, как положено по либретто^

И грибы:

Это не все, хотя их и было мало.

Возвращаясь к бабаю. Это меня так сегодня какая-то старушка-казашка окликнула. «Эй, бабай!». Я чуть с велика не упал! «Какой,» — кричу я ей — «бабай? На себя посмотри, я тебе во внуки гожусь!»
Вот так и бывает: малай, да малай, а потом сразу бабай!
Другой анекдот вспомнил:
Девочка — девушка — молодая женщина — молодая женщина — умерла бабушка, прости-господи!

P.-S.: смотрю на фото с лебедем и коровами: в Африке их всех уже давно бы крокодилы пожрали! …

Метки: , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz