[sape_tizer]

Новости. Блог

«Ведьмаческий словарь». Донор.

О вампиризме я уже писал. Теперь о о донорстве.
Это тоже болезнь, так сказать. В смысле зависимость. Одним нужно сосать, другим… ну, сами понимаете.
Я когда-то давно побывал в роли вампира, это когда в городе жил, сейчас другая беда — энергии переизбыток, её нужно куда-то девать, чтобы лампочки не взрывались и дом не трясло. Источник — под ногами и вокруг: земля, лес, степь, чистый воздух. Гости — сосуды и рецепиенты. Иногда бывает занимательно смотреть, как человек вдруг надувается энергией и не знает, что с ней делать… Иногда взрывается… истерикой или инсайдом, внезапным открытием чего-то в себе. Это так увлекательно!
Случаются, конечно, и такие, кто невосприимчив ни к чему, «люди в футлярах». Эти могут оказаться в жерле вулкана и ничего при этом не заметить («что-то душновато здесь…»). Но таких мало.
А те, кто «накачались», обычно тоже неблагодарные — надолго погружаются в осмысление новых реалий, делают глупости, а случившиеся изменения относят на счёт Аркаима, Чеки, «случайностей», деревенского воздуха и даже моей кухни, но очень редко — на счёт истинного источника. Но я не в обиде. У меня карма такая — давать больше, чем получаешь. Наверное, в прошлой жизни я был серийным убийцей, теперь расплачиваюсь… Аминь 🙂

Метки:

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz