[sape_tizer]

Новости. Блог

«Ведьмаческий словарь». Вампиры.

Вспоминаю старый анекдот. Идёт девушка ночью по кладбищу, а навстречу ей человек.
— Проводите меня, пожалуйста, мне страшно.
— А чего вы боитесь?
— Вампиров!
— А чего нас бояться?

И правда, чего бояться-то?
Вампиры кругом. Вампиры повсюду, но только не те, которые кровью питаются — это для ужастиков и для детишек дошкольного возраста.
Вампиры бывают разных сортов: бывают энергетические, а бывают энергетические. Нет, тут мы соврамши, они бывают ещё и энергетические!
Объясняю.
Энергия бывает разной. Ну, если очень грубо, то она одна, энергия-то, это не я придумал, не мне и отменять. Второй закон термодинамики, так сказать. И на кривой кобыле не объедешь. Но вот энергия человеческая бывает нескольких видов (нас же не интересуют вампиры, которые пьют берёзовый сок, верно ведь?).
Она бывает низшей, физической, мышечной, сексуальной, животно-инстинктивной, эмоциональной и агрессивной. Многие говорят, что у человека только эта энергия и есть, сексуальная то есть, и делают далеко идущие выводы, начиная её, родимую, накапливать зачем-то и всякими тантризмами заниматься. Эти люди были в школе двоечниками и Ньютона с Джоулем в гробу видали (врут, конечно же, коли б видали, то давно бы уже тантризмами не занимались…).
Второй вид человеческой энергии — энергия ментальная, интеллектуальная, сила мысли так сказать. Вещь, конечно же полезная, но только не для вампиров — не скачивается она, хоть ты тресни! То ли для «скачивания» собственный «жёсткий диск» должен быть объёмнее, то ли софт какой требуется, то ли оперативка должна быть не хуже, чем у «скачиваемого»… Короче, непрохонже! Природа, мать её! Нет своих мозгов, и ничего с этим не поделаешь, у другого не скачаешь и не отсосёшь. Отсосать-то, конечно же, можно, но только субстанцию (или если процесс нравится), а вот будет ли польза — вопрос. В общем, забыли про вторую энергию.
Третий вид — энергия, так сказать, «духовная» (не путать с «душевной», это из дамских романов), супраментальная, трансцендентно-астральная, интуитивно-сверхсознательная, мистическая, космическая, сакральная и ещё как-только-её-не-называют, а называют по-разному, потому что каша в голове, потому что со второй энергией «напряг», и потому что редкие люди к этой эпической силе (что, вы другую транскрипцию встречали?) в своей жизни прикасались. И всё, что подобные несоприкасавшиеся, но эзотерически-подкованные бесовские сущности про неё знают, так это то, что её, этой энергии навалом, лежит себе где-то нераспечатанная, и всё, что нужно — это настроить «канал траффика» и качать, качать, качать… подпитываться, так сказать. Стоит лишь научиться каналы эти обустроить. Для этого много есть предложений от разных «учителей», которые каждый свою «практику» предлагает, ну не за даром, конечно (они, учителя эти, про Эйншейна и его E=mc2 не забывают обычно, их E (энергия) не только в квадрате, но и в кубе увеличивается, если масса (m) дураков множится на их бабло ($): (E=m$2).
Ах, да, забыл. Такие люди верят обычно, что есть даже неохраняемые склады подобной энергии, и стоит туда наведаться, как ты в шоколаде — она сама к тебе прилипнет, и будет тебе счастье! Такие места они «местами силы» называют, и ездят туда (на Аркаим, к примеру), как на оптовую базу за товаром. Одна проблемка: каждый пришедший туда с голой … , унести оттуда может не больше того, что и обычно на себе носит — товара-то много, а вот тележки нету… А нету тележки-та! Вот ить незадача! Для того, чтобы унести E, нужно, оказывается, иметь собственный «вес» (m) нехилый, да ещё и какое-то (c) непонятное, вместо заплаченных уже разным учителям бабла ($), а им про это ничё, блин, не сказали!

Так вот, мы тут мимоходом выяснили, что, собственна, скачиванию (вампиризму) подлежит только первый и третий вид энергии человека. Второй тоже подлежит, но чё-то мало народу книжки читает, а ещё меньше из них пользу извлекает, хотя этому виду вампиризма детей с рождения учат — информацию извлекать и обрабатывать (а коли нечем?). Да, по ходу, и с двумя другими энергиями у вампиров та же проблема возникает: скачать-то можно, но (в первом случае) — только у тех, кто слабее (да и то ненамного — слон у комара сосать не будет, это в природе наоборот — комар у слона сосёт), а в третьем — ровно столько, сколько унести сможешь, если «мышцы» соответствующие накачал.
Вот и вывод: вампиры — крутые ребята, но, блин, потомственные — вампиром не станешь по желанию, на семинарах не научишься, сколько бабла ни заплати, и всё упирается в данность: либо эта данность есть, либо… ну да, нету.

Кросспост в сообществе «Друзей Аркаима» в ЖЖ.

Метки: , , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
uulle
Участник
uulle

Ты знаешь — очень актуальная тема для меня ! Но опыту могу сказать есть такие товарищи, которые могут и канал человеку перерубить и оставить маячок-краник, откуда его силы утекают а он и ничего до поры до времени и не осознает. Но если осознает и справится то огромный опыт и он не случаен, делает человека только сильнее

uulle
Участник
uulle

ой опять долго просто ржал. 🙂 Помню. А я не знал про такие для него последствия?!

uulle
Участник
uulle

Ему вообще от многих прилетело всяких» посылок «с сюрпризом. 🙂

uulle
Участник
uulle

Не знал с кем связался — силы не расчитал! 🙂

wpDiscuz