Новости. Блог

Выкрутасы

В процессе просмотра.
Не могу отделаться от ощущения, что это очередной римейк «Иронии судьбы» — Надя с акцентом (Йовович вместо Брыльски), Хабенский, который уже снимался во второй «Иронии», разрывы перед свадьбой (Ургант-Ипполит, Хабенский-Лукашин)…
Второй раз в кино увидел своего сокурсника по театралке, Борьку Вернигорова. Продавец арбузов в эпизоде. У парня были задатки Крамарова, но клоунская школа мастера нашего, Петрова, шансов ему не оставила. Теперь арбузы продаём… пусть и в проекте Бекмамбетова. А вообще талантливые ребята на курсе были, но максимального успеха добилась Лика Рулла — звезда Киркоровского мюзикла «Чикаго», а потом и «Мамма миа». Была одна гениальная девчонка, Светка Лысенкова, но она в Ростове, там же, где и Вернигоров, широкой публике неизвестна. А жаль! Суперская комедийная (и не только) актриса! (По крайней мере была). От Бога! Но таких даже петровым испортить трудно.
О чём это я?
Да не знаю. Фильм смотреть скучно, вот и… От проекта, где Йовович-Ургант-Хабенский ждал чего-то большего, а они тоже… арбузы продают. Золотые гвоздики в гнилой табуретке. Если мастер умеет табуретки делать, то ему золотые гвоздики не нужны, а если руки из задницы, то никакие Йовович-гвоздики не помогут — табуретка рассыпется. Понты это. Бекмамбетовские понты — могу Йовович снять, легко. По той же схеме в «Анжи» футболистов покупают — бабки есть, почему бы в гнилой табурет золотых гвоздиков не вколотить? Да вот как-то почему-то табуреты на стульчак похожи. А когда стульчак рушится, седок не просто на землю падает, а…
В общем, как-то грустно всё и с отечественным кино, и с отечественным футболом. И тем более с отечественными фильмами про отечественный футбол….

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz