[sape_tizer]

Новости. Блог

Салат капустный «Витаминный»

Для салата нужно:
Капуста — 5кг
Перец болгарский — 1кг
Лук репчатый — 1кг
Морковь — 1кг
Соль — 4 ст.л. (не йодированная)
Сахар — 340 гр.
Масло растительное — 0.5 л.
Уксус 9% — 0.5 л.

Нашинковать капусту, морковь нарезать (натереть) соломкой, лук — полукольцами, перец — соломкой. Смешайте масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом нужно залить капусту. Очень аккуратно перемешать! А в банку нужно утромбовать плотно! Разложить в банки, хранить в холодном месте.
отсюда

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz