[sape_tizer]

Новости. Блог

«Ведьмаческий словарь». Окопычивание.

Если у ведьмака растут копыта, то это одно из двух — либо он старый козёл, либо — сельский труженик. Я, понятное дело, сельский труженик. И я постоянно в земле. И в воде. То есть в грязи. И пятки постепенно превращаются, пятки превращаются… Бинго! В копыта!
Уже можно не носить обувь (носки просто рвутся при попытке их натянуть на «это»), можно ходить по углям и битому стеклу, впившиеся в подошву гвозди не имеют никаких шансов на протыкание до живой плоти, а все попытки что-то со всем этим поделать только усугубляют ситуацию. Так, распаривание и пемзование приводят лишь к тому, что копыта из гладких и цокающих превращаются в мягкие и шершавые. («Шершавые» — это для красного словца, на самом деле всё куда серьёзнее — когда к ногам толстые напольные ковры начинают липнуть как промокашки, это сигнал — лучше от пемзы отказаться, да и ковры до зимы спрятать — целее будут).
А вы говорите сатанизм! Вон у древних греков тоже пастухи (сельские труженики) в сатиров с копытами превратились. Думаете, от хорошей жизни? Ну и что, что у Мефистофеля копыто было вместо ноги и чёрная собака с ним жила? Со мной тоже всегда жила чёрная собака, мне по статусу положено! И копыта вот в наличии! Но рогов-то нету! Нету рогов! Бе-бе-бе!
(«Бе-е-е, бе-е-е, бе-е-е-е….», — ответило эхо.)
(«Сам козёл!» — ответил Мустафа).

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
olgat
Участник
olgat

Потом и зимой обувки никакой не надо будет! Главное не трогать образовавшийся слой, а рога…, не надо рогов, чего-то ассоциации не те…:)

uulle
Участник
uulle

Запишись в педикюрный кабинет! 🙂 🙂 🙂

wpDiscuz