Примитивно просто. Цыплёнка солим, перчим, обмазываем давленным чесночком, ставим в духовку.
У чеснока есть поразительное свойство создавать не только аромат, но и своеобразную плёнку на поверхности, которая сама румянится, но под которой сохраняются все соки и мясо получается нежнейшим!















Это он у тебя на чём лежит?
Хороший вопрос! Лежит на мангольде (листовая свёкла), сбоку — салат Эвридика и рукола, на переднем плане — портулак. Всё съедобно, как ни странно 🙂
О! Это очень полезная свекла! В смысле — я на салат у обычной кучу листьев обдираю. А тут один оторвал и готово. При дефиците тарелок, опять же, выручит.
Да, я в ней уже голубцы заворачивал — здорово получается, проще, чем с капустой. И вкусно. Кролики вон тоже хвалят — трава вся скошена, я их мангольдами, салатами и капустой с редиской кормлю.
Ни фига себе кроролики то! 🙂
А темно зеленое ввиде капустного листа похоже на кожу рептилии!
Кто о чём, а если очень хочешь, я тебе жабу к приезду поджарю… хотя она, запомни — не рептилия, а амфибия! 🙂
И тогда пошли по земле матушки человеки-амфибии! 🙂
Как Иван Царевич в сказке О Царевне Лягушке
Не хотца гены рептоидные заполучить!!! 🙂 🙂
Амфибоидные, запомни, амфибоидные!
Поняяяяяяяяяяятнооооо!!!! 🙂